Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  16/01/2020
Data da última atualização:  20/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CANTO, A. do C.; TEIXEIRA, L. B.; MEDEIROS, J. C.; RIVERA CARBAJAL, A. C.
Afiliação:  ACILINO DO CARMO CANTO, IPEAAOc; LEOPOLDO BRITO TEIXEIRA, Estudante de Pós-Graduação na UFV; JOSÉ CLODOVEU MEDEIROS, DIRETORIA ESTADUAL DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA DO AMAZONAS (DEMA); ALFIO CELESTINO RIVERA CARBAJAL, IPEAAOc.
Título:  Altura do corte em capim elefante (Pennisetum purpureum Schum).
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Seiva, Viçosa, v. 34, n. 83, jul./set. 1974.
Páginas:  18-25
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente experimento refere-se ao estudo de cinco alturas de corte do capim elefante, em termos de produção de forragens verdes e seca, relação colmo/folha e duração da capineira.
Thesagro:  Pennisetum Purpureum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209143/1/ALTURA-DO-CORTE-EM-CAPIM-ELEFANTE-Pennisetum-purpureum-Schum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA37853 - 1UPCAP - PP855-15
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. PeerJ, v. 11, e16094, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional