|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/01/2020 |
Data da última atualização: |
20/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CANTO, A. do C.; TEIXEIRA, L. B.; MEDEIROS, J. C.; RIVERA CARBAJAL, A. C. |
Afiliação: |
ACILINO DO CARMO CANTO, IPEAAOc; LEOPOLDO BRITO TEIXEIRA, Estudante de Pós-Graduação na UFV; JOSÉ CLODOVEU MEDEIROS, DIRETORIA ESTADUAL DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA DO AMAZONAS (DEMA); ALFIO CELESTINO RIVERA CARBAJAL, IPEAAOc. |
Título: |
Altura do corte em capim elefante (Pennisetum purpureum Schum). |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Seiva, Viçosa, v. 34, n. 83, jul./set. 1974. |
Páginas: |
18-25 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente experimento refere-se ao estudo de cinco alturas de corte do capim elefante, em termos de produção de forragens verdes e seca, relação colmo/folha e duração da capineira. |
Thesagro: |
Pennisetum Purpureum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209143/1/ALTURA-DO-CORTE-EM-CAPIM-ELEFANTE-Pennisetum-purpureum-Schum.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683naa a2200181 a 4500 001 2118889 005 2020-01-20 008 1974 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANTO, A. do C. 245 $aAltura do corte em capim elefante (Pennisetum purpureum Schum). 260 $c1974 300 $a18-25 520 $aO presente experimento refere-se ao estudo de cinco alturas de corte do capim elefante, em termos de produção de forragens verdes e seca, relação colmo/folha e duração da capineira. 650 $aPennisetum Purpureum 700 1 $aTEIXEIRA, L. B. 700 1 $aMEDEIROS, J. C. 700 1 $aRIVERA CARBAJAL, A. C. 773 $tSeiva, Viçosa$gv. 34, n. 83, jul./set. 1974.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. PeerJ, v. 11, e16094, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|